丽悦加盟worldhotels

布丁酒店石路店(原苏州宏德石路速8酒店)

  于上海筹办2010 年世界博览会之际,全新时尚酒店上海丽悦酒店隆重加盟WORLDHOTELS,成为集团旗下头等系列酒店的一员。   
上海丽悦酒店座落于中国大都会心脏地带的青葱绿洲,毗邻风景优美的浦东世纪公园,264间客房及套房大部分附设私人露台,能饱览城中最怡人的绿茵景致。   

  WORLDHOTELS集团亚太区副总裁Roland Jegge表示:“酒店地理位置优越,距离博览会场仅数分钟车程,宾客亦可于毗邻的公园享受清新空气,在宁静的清晨散步或缓跑。”   

  上海丽悦酒店的标语“自然与格调兼备”(Where nature meets style)点出了其所处的独特环境;正如酒店总经理黄景康指出,那“不仅是宣传口号,而是一种生活态度”。   

  客房配以先进设备,当中包括高速上网、32吋液晶电视、宽带电视服务及Ipod基座等,为商务行政旅客提供最贴心的服务。   

  酒店的休闲设施包括附设桑拿及水疗的健身中心,供宾客放松心情。   

  此外,酒店设施尚包括行政酒廊及商务中心,而全日营业的Gusto on the Green西餐厅则呈献国际佳肴。   

  酒店的会议及宴会场地灵活多变,剧场式布置可容纳多达214名议会代表;课堂式布置可容纳144人;宴会式布置可接待130人;而酒会式布置则可容纳多达170人。   

  宾客从酒店乘高速磁浮列车前往浦东国际机场仅需15分钟,亦可轻易到达邻近的上海陆家嘴金融贸易区,交通便利。   

  上海丽悦酒店隆重加盟WORLDHOTELS的上海酒店网络,是继王宝和大酒店、东湖宾馆、上海大酒店、巴黎春天大酒店、海鸥饭店及光大国际大酒店后WORLDHOTELS位于上海的第七间酒店。 

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定